EinleitungPermanenter Link zu dieser Überschrift

Mit der Fabasoft Personalakte führen und verwalten Sie die Personaldaten Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter digital, einheitlich und zentral. Sie haben jederzeit den aktuellen, konsistenten und vollständigen Informationsstand in allen Niederlassungen und Tochtergesellschaften.

Sie können die obligatorischen Personaldaten entweder über die Webbrowser-Oberfläche erfassen oder Sie nutzen den Import-Mechanismus. Zusätzlich können Sie in einer von Ihnen vordefinierten Registerhierarchie Dokumente strukturiert in den Personalakten ablegen.

Dashboards bieten Ihnen eine komfortable und schnelle Übersicht über Ihre Personalakten.

Dieses Dokument bietet den idealen Einstieg in die Fabasoft Personalakte. Anhand eines praktischen Beispiels werden Sie Schritt für Schritt durch die Ersteinrichtung geführt. Die in diesem Dokument verwendeten Beispiel-CSV-Dateien finden Sie hier: Beispiele - Erste Schritte: neues Fenster