Leistungsumfang – SicherheitPermanenter Link zu dieser Überschrift

Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten und der gespeicherten Dokumente ist für Fabasoft von höchster Wichtigkeit.

Allgemein

Ihnen wird hohe Flexibilität bei gleichzeitiger Sicherheit geboten.

Anwendungsfall

Beschreibung

Verschlüsselte Kommunikation

Die Kommunikation erfolgt immer verschlüsselt über eine HTTPS-Verbindung. Dies gilt auch beim Zugriff über ein Smartphone.

Zugriffsrechte

Der Zugriff auf Teamrooms wird über Zugriffsrechte festgelegt.

Zugriff für Anwendungen

Der Zugriff mit Drittanwendungen kann über eigens dafür generierte Passwörter erfolgen. Für die Passwörter kann eine Gültigkeit festgelegt werden und auch ein Widerruf ist möglich.

Suche erfolgt im Rechtekontext

Über die Suche können nur Objekte gefunden werden, für die der Benutzer Suchrechte besitzt.

Wasserzeichen

Leseberechtigten Teammitgliedern kann statt dem Originaldokument ein PDF-Dokument mit konfigurierbarem Wasserzeichen angezeigt werden.

Malware-Überprüfung

Mit einem automatisierten Malware-Scanning-Service wird in regelmäßigen Abständen die gespeicherten Dateien auf Malware geprüft.

Auditing

Mit der Auditing-Funktionalität werden Zugriffe auf Objekte protokolliert. Es werden nicht nur Änderungen von Eigenschaften angezeigt, sondern auch wann und von wem ein Objekt gelesen wurde.

Zertifizierungen und Prüfungen

Externe und interne Sicherheitsanalysen sowie Audits der technischen, physikalischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen und Betriebsprozesse tragen maßgebend zur Sicherheit Ihrer Daten bei. Eine Auflistung der aktuellen Zertifikate, Testate und Prüfungen finden Sie im Dokument: Technischen und organisatorischen Maßnahmen Fabasoft: neues Fenster. Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.fabasoft.com/trust: neues Fenster.