Der Fabasoft Cloud Enterprise ClientPermanenter Link zu dieser Überschrift

Im Enterprise-Umfeld ist häufig die Installation von Software im lokalen Profil eines Benutzers nicht möglich (z. B. wenn die Nutzer keine MSI-Dateien ausführen dürfen oder bei Verwendung von Terminal-Servern). Verwenden Sie in diesem Fall den Fabasoft Cloud Enterprise Client. Dieser Client wird für alle Nutzer eines Rechners installiert („per Machine“-Installation) und kann von Administratoren zentral verteilt werden.

Laden Sie das Installationspaket für diesen Client hier herunter (bzw. de.cloud.fabasoft.com oder ch.cloud.fabasoft.com):

Die optimalen Webbrowser-Einstellungen für die Anwender werden nicht automatisch vorgenommen. Somit müssen Administratoren sicherstellen, dass die Einstellungen entsprechend dem White Paper „Fabasoft Cloud Client: neues Fenster“ ausgerollt werden.

Die Installation des Enterprise Clients und des Cloud Clients auf dem gleichen Computer ist nicht unterstützt.