Fabasoft Contracts 2023 April ReleasePermanenter Link zu dieser Überschrift

Erfahren Sie mehr über Neuerungen und Verbesserungen in Fabasoft Contracts.

BenutzerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Endbenutzer können Sie die folgenden neuen Funktionen erwarten.

Vertragsaktenimport mittel Excel: Mehrfache VertragspartnerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Beim Import von Vertragsakten mittel Excel ist es möglich, mehrfache Vertragspartner zu migrieren. Dazu muss in der Vertragsliste auf der Registerkarte „Administration“ das Feld „Mehrfache Vertragspartner“ aktiviert werden.