Fabasoft Contracts 2023 August ReleasePermanenter Link zu dieser Überschrift

Erfahren Sie mehr über Neuerungen und Verbesserungen in Fabasoft Contracts.

BenutzerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Endbenutzer können Sie die folgenden neuen Funktionen erwarten.

Vertrag mittels Excel importierenPermanenter Link zu dieser Überschrift

Beim Vertragsimport mittels Excel ist eine neue Import Spalte overridekeys verfügbar. Mit dieser Spalte können Eigenschaften im Import geleert und Listen überschrieben werden.