Fabasoft Contracts 2023 Dezember ReleasePermanenter Link zu dieser Überschrift

Erfahren Sie mehr über Neuerungen und Verbesserungen in Fabasoft Contracts.

BenutzerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Endbenutzer können Sie die folgenden neuen Funktionen erwarten.

Einstellungen aktualisieren auf Vertragslisten/RechtsbereichePermanenter Link zu dieser Überschrift

Die Hintergrundaufgaben sämtlicher Verträge/Rechtsakten einer/s Vertragsliste/Rechtsbereiches können nun aktualisiert werden.

Voreinstellung für das Registrieren von DokumentenPermanenter Link zu dieser Überschrift

Die Benutzer können ihre Präferenz auswählen, wie die Dokumente einer Vertragsakte/Rechtsakte/Anfrage registriert werden (Einzeln, Gemeinsam, oder Auswahl beim Hochladen).