Fabasoft Contracts 2023 Oktober ReleasePermanenter Link zu dieser Überschrift

Erfahren Sie mehr über Neuerungen und Verbesserungen in Fabasoft Contracts.

BenutzerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Endbenutzer können Sie die folgenden neuen Funktionen erwarten.

Registerkarte „Stornierte externe Bereiche“Permanenter Link zu dieser Überschrift

Diese Registerkarte enthält eine Liste aller in diesem Vertrag stornierten externen Bereiche. Sie wird nur angezeigt, wenn in dem Vertrag stornierte externe Bereiche vorhanden sind.