Fabasoft Cloud 2023 July ReleasePermanenter Link zu dieser Überschrift

Erfahren Sie mehr über Neuerungen und Verbesserungen in der Fabasoft Cloud.

BenutzerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Endbenutzer erwarten Sie folgende Neuerungen.

Vergleichen von ObjektenPermanenter Link zu dieser Überschrift

Zusätzlich zum Versionsvergleich von Objekten über die Zeitreise können nun auch zwei verschiedene Objekte miteinander verglichen werden. Markieren Sie dazu zwei beliebige Objekte und führen Sie den Kontextmenübefehl „Vergleichen“ aus. Wenn es sich um zwei Microsoft Word-Dokumente handelt, steht im Vergleichsdialog zusätzlich die Schaltfläche „Inhalt vergleichen“ zur Verfügung.

Allgemeine VerbesserungenPermanenter Link zu dieser Überschrift

• Die Eigenschaft Abgeschlossen am/um (FSCFOLIO@1.1001:objclosedat) ist obsolet und wurde umbenannt auf Abgeschlossen am/um lokale Zeit. Stattdessen wird die neue Eigenschaft Abgeschlossen am/um (FSCFOLIO@1.1001:boclosedat) verwendet, die die angezeigten Datumswerte in die lokale Zeitzone konvertiert. Wird der Wert der neuen Eigenschaft geschrieben, wird auch der Wert der alten Eigenschaft entsprechend nachgezogen. Die alte Eigenschaft wird in der Benutzeroberfläche nur angezeigt, wenn die neue Eigenschaft noch keinen Wert hat.
  • Auf „Home“ wird das aktuell fokussierte Element stärker mit einem gelben Rahmen hervorgehoben.
  • Beim digitalen Signieren sind Unterschriftsbereiche anderer Benutzer ebenfalls sichtbar, damit nicht versehentlich an derselben Stelle eine Unterschrift angebracht wird. Zusätzlich werden Unterschriftsbereiche in der PDF-Übersicht angezeigt.
  • Als Objektname einer hochgeladenen E-Mail-Datei wird der Dateiname verwendet und nicht mehr der Betreff. Dabei wird auch eine Duplikatsprüfung durchgeführt.

AdministratorenPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Administrator erwarten Sie folgende Neuerungen.

Richtlinie für PasswörterPermanenter Link zu dieser Überschrift

In den Richtlinien der Organisation kann auf der Registerkarte „Authentifizierung“ eine Richtlinie für Passwörter festgelegt werden. Aktivieren Sie dazu die Option Passwort-Richtlinie aktivieren und legen Sie die Passwortkriterien fest. Die Passwort-Richtlinie gilt für neu vergebene Passwörter für Benutzerkonten und öffentliche Links.