Fabasoft Cloud 2024 March ReleasePermanenter Link zu dieser Überschrift

Erfahren Sie mehr über Neuerungen und Verbesserungen in der Fabasoft Cloud.

BenutzerPermanenter Link zu dieser Überschrift

Als Endbenutzer erwarten Sie folgende Neuerungen.

Allgemeine VerbesserungenPermanenter Link zu dieser Überschrift

• Für das Blättern in der Dokumentansicht kann die Tastenkombination Strg + Umschalttaste + Pfeil rechts bzw. Pfeil links verwendet werden.
  • Wenn bei Teamrooms die Option Teammitglieder für alle Mitglieder sichtbar deaktiviert ist, werden für Teammitglieder mit Leserechten die Registerkarten „Prozesse“ und „Aktivitäten“ von zugeordneten Objekten ausgeblendet.
  • Der Code-Editor zeigt an, ob der Language-Server, der den eingegebenen Ausdruck validiert, verfügbar ist (grüner Punkt).